É possível deixar o pagamento por débito automático?

Para cadastrar os boletos da sua adesão no débito automático é necessário que você entre em contato diretamente com o seu banco e verifique se a sua conta está habilitada para esta funcionalidade. Geralmente o processo de cadastramento é realizado pelo Internet Banking ou pelo app do seu banco. Por isso aconselhamos que você verifique com o seu banco como e por onde o procedimento pode ser feito.

Existe também a possibilidade de gerar todos os boletos antecipadamente pela plataforma. Como descrevemos no artigo Como gerar a 2ª via do boleto e/ou antecipar parcela?.

#FicaADica: Aconselhamos que entre em contato com o seu banco e verifique a possibilidade de cadastrar os boletos em débito automático.