A Blacktag/Pixelticket é uma plataforma de compras segura?

O objetivo da nossa plataforma é oferecer entretenimento, simplicidade e facilidade de forma segura a todos os nossos usuários. Para isso, tomamos algumas medidas que você pode conferir abaixo:

Análise de compras: todas as compras realizadas em nossa plataforma passam por uma análise de dados, que visa confirmar os dados e garantir a segurança do comprador.
As compras com o pagamento via cartão de crédito possuem dados sensíveis, devido a isso, é possível que passem por uma verificação extra onde será necessário a comprovação da veracidade dos dados informados para evitar o uso indevido dos dados do titular do cartão.

Tecnologia SSL: utilizamos a tecnologia SSL (Secure Socket Layer) que mantém a segurança de todas as suas informações pessoais. Todas as informações fornecidas são confidenciais e todos os dados relacionados à pagamentos efetuados não são armazenados em nossos servidores.

Você pode conferir mais informações referentes à este assunto em nossa Política de Privacidade

Estamos sempre buscando o aprimoramento da nossa plataforma para garantir a segurança dos seus dados e suas compras.

Caso ainda tenha dúvidas referentes a esse assunto, entre em contato com o nosso atendimento:

E-mail:
contato@blacktag.com.br
contato@pixelticket.com.br

WhatsApp

Instagram:
@_blacktag
@_pixelticket