Esqueci de realizar o pagamento do meu boleto dentro do prazo de vencimento, e agora?

Se a sua compra foi efetuada com o pagamento de boleto a vista e você perdeu o vencimento, é necessário que realize uma nova compra no lote vigente.

Agora, se estamos falando de um pedido parcelado onde a primeira parcela já foi paga e você perdeu o prazo de alguma outra parcela, é necessário que entre em contato conosco informando o ocorrido e seu CPF cadastrado para localizarmos o pedido e auxiliarmos na solução.

Você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento pelos e-mails: