Posso parcelar minhas compras?

Na maioria dos eventos o parcelamento está disponível, mas isso pode variar de acordo com o desejo da organização de cada um deles.
Você poderá visualizar sobre a quantidade de parcelas disponíveis assim que selecionar a forma de pagamento:

Importante: há juros para parcelamento, a porcentagem é mostrada no momento da escolha da quantidade de parcelas.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso atendimento:

E-mail:
contato@blacktag.com.br
contato@pixelticket.com.br

WhatsApp

Instagram:
@_blacktag
@_pixelticket