Posso parcelar minhas compras?

A disponibilidade do parcelamento tanto para compras via cartão de crédito quanto para compras via boleto bancário podem variar de evento para evento. É necessário que verifique esta possibilidade durante o processo de compra, na área de Pagamento.

Caso precise de ajuda ou possua mais dúvidas, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento: