Como posso utilizar códigos promocionais em minhas compras?

Atenção: Lembrando que os códigos promocionais quando existentes são disponibilizados pela produção do evento.

Siga as instruções abaixo para aplicar seu código promocional em sua compra:

1. Faça seu login em nossa plataforma

2. Acesse a página do evento

3. Selecione o tipo e a quantidade de ingressos que deseja adquirir

4. Selecione a opção ''Possui um cupom de desconto? Clique aqui para inseri-lo'', abaixo do resumo dos ingressos selecionados

5. Digite seu código promocional e depois clique em Aplicar cupom

Prontinho, seu código promocional já está ativo e já foi adicionado à sua compra.

Selecione a opção Continuar para prosseguir com a compra e em seguida é só efetuar o pagamento para finalizar o processo.

Caso ainda tenha dúvidas referente à esse assunto, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento: