Como funciona o cancelamento de ingressos comprados em pontos de venda físicos?

Se você adquiriu o(s) seu(s) ingresso(s) em um ponto de venda físico, com algum vendedor ou com algum promotor, é necessário que a solicitação de cancelamento/reembolso seja feita diretamente com os mesmos, visto que o valor desse tipo de compra não é transacionado em nosso sistema.