A Blacktag/Pixelticket é uma plataforma de compras segura?

O objetivo da nossa plataforma é oferecer entretenimento, simplicidade e facilidade de forma segura à todos os nossos usuários. Para isso, tomamos algumas medidas que você pode conferir abaixo:

Análise de compras: Todas as compras realizadas na Blacktag/Pixelticket passam por uma análise de dados. Devido às compras com o pagamento via cartão de crédito possuírem dados sensíveis, é possível que o seu pedido passe por uma verificação extra onde é necessária a comprovação da veracidade dos dados informados para evitar o uso indevido dos dados do titular do cartão.

Tecnologia SSL: A nossa plataforma utiliza a tecnologia SSL (Secure Socket Layer) que mantém a segurança de todas as suas informações pessoais. Todas as informações fornecidas são confidenciais e todos os dados relacionados à pagamentos efetuados não são armazenados em nossos servidores.

Você pode conferir mais informações referentes à este assunto em nossa Política de Privacidade

Estamos sempre buscando o aprimoramento da nossa plataforma para garantir a segurança dos seus dados e de suas compras.

Caso ainda tenha dúvidas referentes à esse assunto, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento: