Como faço para redefinir minha senha?

Se você realizou o cadastro pelo Facebook, a senha deve ser redefinida pela plataforma do próprio Facebook.
Se por algum motivo você não tenha acesso a conta e o cadastro foi realizado com seu e-mail pessoal, para redefinir a senha, basta acessar um dos links abaixo e seguir o que se pede:

Blacktag
Pixelticket

Caso você tenha acesso ao cadastro e deseje alterar a senha, é só seguir os passos abaixo:

> Faça o login em nosso site (atualmente essa funcionalidade não está disponível no app), usando seu e-mail e senha cadastrados;

> No canto superior direito clique no ícone referente a “Minha conta” e posteriormente em “Meus Dados”:

> Clique em “Editar” no fim da página:

> Selecione a caixa “Trocar Senha” insira e confirme a nova senha e clique em “Salvar”:

Caso possua alguma dúvida, entre em contato com o nosso atendimento:
E-mail:
contato@blacktag.com.br
contato@pixelticket.com.br

WhatsApp

Instagram:
@_blacktag
@_pixelticket