O que é Pixel Solutions? Identifiquei uma cobrança com essa descrição em minha fatura

As plataformas Blacktag e Pixelticket pertencem ao nosso grupo Pixel Solutions.

Então se você realizou uma compra no cartão de crédito em uma de nossas plataformas, essa é a descrição que deve constar: Pixel Solutions + [código de segurança composto por 3 letras].

Por exemplo: Pixel Solutions*EBD

Agora, se você não reconhece a cobrança que consta em sua fatura com a descrição acima, é necessário que nos envie um e-mail imediatamente para nossa equipe verificar à que se refere. Lembre-se de nos informar os 6 primeiros e os 4 últimos números do cartão utilizado para localizarmos a(s) compra(s). Caso de fato a compra não tenha sido realizada por você, vamos auxiliar sobre como solucionar esse problema.

Você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento pelos e-mails: