O que é Pixel Solutions? Identifiquei uma cobrança com essa descrição em minha fatura

As plataformas Blacktag e Pixelticket pertencem ao nosso grupo Pixel Solutions.

As compras realizadas via cartão de crédito em nossas plataformas aparecem da seguinte forma na fatura: Pixel Solutions + código de segurança composto por 3 letras. (Por exemplo: Pixel Solutions*EBD)

Se você não reconhece a cobrança que consta em sua fatura com a descrição acima, é necessário que entre em contato com o nosso atendimento imediatamente para que a mesma possa ser identificada.

Para localizarmos a compra informe os 6 primeiros e os 4 últimos números do cartão utilizado. Caso, de fato, a compra não tenha sido realizada por você, vamos auxiliar sobre como solucionar esse problema.

Contatos
E-mail:
contato@blacktag.com.br
contato@pixelticket.com.br

WhatsApp

Instagram:
@_blacktag
@_pixelticket