Por que meu pedido via Apple Pay foi reprovado?

Quando você tenta realizar uma compra via Apple Pay e o pedido é reprovado, verifique as possibilidades a seguir:

1. Verifique se o cartão utilizado possui saldo suficiente para a compra.

2. Verifique se o cartão possui a opção de compras online habilitada.

3. Verifique se todos os dados do cartão e do titular do cartão foram inseridos corretamente.

Se ainda assim o problema persistir, entre em contato com nossa central de atendimento para nossa equipe analisar o seu caso: