Como comprar usando cartão de crédito?

É super fácil realizar uma compra com seu cartão de crédito em nossa plataforma. Basta seguir as instruções abaixo:

  1. Efetue o seu login em nosso site

  2. Acesse a página do evento desejado e escolha o ingresso

  3. Escolha a opção de pagamento Cartão de Crédito, preencha corretamente todos os dados e clique em Efetuar Compra

  4. Pronto! Sua compra foi efetuada =)

Caso ainda possua dúvidas, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento:

Para compras realizadas no nosso site ou app da Blacktag clique aqui.

Para compras realizadas no nosso site ou app da Pixelticket clique aqui.

Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.