Como comprar usando o Apple Pay?

Para realizar seu pagamento utilizando o Apple Pay, basta seguir os passos abaixo:

Lembrando que para concluir a compra, é necessário que possua o modelo do Iphone 6 ou demais modelos superiores. Não esqueça de verificar se a configuração do seu aparelho e do Apple Pay estão em dia. Se necessário, acesse o link para concluir essa etapa.

1. Abra nosso app e efetue o seu login na aba Minha Área

2. Encontre o evento e selecione os ingressos que deseja adquirir

3. Revise seu pedido e após, confirme seu endereço para garantir a segurança do seu pagamento

4. Clique na opção de pagamento Apple Pay e selecione se deseja efetuar o pagamento à vista ou parcelado

5. Escolha qual cartão cadastrado na Wallet deseja para realizar o pagamento e após confirme a compra usando o seu Passcode, Touch ID ou Face ID

Pronto! Foi fácil para você? Caso possua outras dúvidas, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento: