Como comprar usando o PIX?

É super fácil realizar uma compra com a praticidade do PIX em nossa plataforma. Basta seguir as instruções abaixo:

1. Faça o seu login em nosso site ou app;

2. Acesse a página do evento e selecione o(s) ingresso(s) que deseja;

3. Escolha a opção de pagamento PIX, preencha corretamente todos os dados e clique em Efetuar Compra;

4. Você será direcionado para uma nova tela com as opções para realizar o pagamento:
    Qr Code: Dentro do App do banco, aponte a câmera do seu dispositivo para o desenho do Qr Code e faça o pagamento.
    - Código ou Chave PIX: Clique no botão “Copiar Código” e cole diretamente dentro do App do seu banco, na opção de pagamentos com Chave Pix.

5. Pronto! Agora você receberá, automaticamente, uma mensagem, no seu e-mail de cadastro, informando sobre a aprovação da sua compra

Atenção: O pagamento poderá ser feito em até 10 minutos. Caso não seja realizado dentro deste prazo, o pedido será automaticamente cancelado.
Fique tranquilo (a), na tela de pagamento há um cronômetro indicando quanto tempo você ainda tem para pagar!

Se ainda precisar de auxilio com o seu pagamento é só entrar em contato com nossa equipe de atendimento: