Por que minha compra via PIX foi reprovada?

Após a finalização da compra, o pagamento poderá ser feito em até 10 minutos. Caso não seja realizado dentro deste prazo, o pedido será automaticamente reprovado e essa tela aparecerá:

Se você realizou o pagamento do seu pedido dentro do prazo de 10 minutos e ainda assim ele foi reprovado, entre em contato com o nosso atendimento informando o ocorrido juntamente com o comprovante de pagamento e número do pedido.