Onde consigo acessar os meu(s) boleto(s)?

Você consegue ter acesso ao(s) boleto(s) do seu pedido tanto em nosso app quanto em nosso site.

Basta acessar a área Meus Ingressos no site ou a aba Ingressos no app, entrar no pedido em questão e clicar em Visualizar Pedido. Pronto! Agora você tem acesso à numeração do código de barras e também ao link com o código de barras e todas as informações do boleto.

Lembre-se que assim que efetuada a compra, o boleto é enviado também ao seu e-mail de cadastro. Acesse também a caixa de spams e promoções para tentar localiza-lo.

Caso ainda possua dúvidas referentes à localização do seu boleto, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento: