Como comprar usando o PIX Parcelado?

Com o pix parcelado, agora você tem a autonomia de gerar os próprios códigos para pagamento.
Ao finalizar a sua compra, o código da primeira parcela será gerado automaticamente e terá o prazo de até 10 minutos para o pagamento. É importante lembrar que a falta de pagamento neste prazo pode acarretar o cancelamento da compra.

Para acessar os demais códigos relacionados às futuras parcelas, você precisa abrir o pedido em sua conta e, no botão VISUALIZAR PEDIDO, encontrará todas as informações acerca das próximas parcelas:

Pontos importantes:

1: Os códigos (Qr Code) referentes ao ingressos, somente estarão disponíveis após o recebimento e a confirmação do pagamento da última parcela.
2: Os códigos referentes às futuras parcelas devem ser gerados automaticamente em até 5 (cinco) dias antes da data de vencimento da parcela.
3: Caso queira, você mesmo(a) poderá gerar o próximo código para pagamento a qualquer momento, acessando os detalhes do pedido em: Visualizar Pedido > Clicando na parcela desejada > Concordando para que o sistema gere o Qr Code para pagamento.