Como comprar usando cartão de crédito?

É super fácil realizar uma compra com seu cartão de crédito em nossa plataforma. Basta seguir as instruções abaixo:

No app:

Faça login com seu usuário e senha:

Acesse a página do evento e selecione o(s) ingresso(s) que deseja e clique em “Continuar”

Revise as informações e clique em “Continuar” novamente

Caso já possua um cartão de crédito cadastrado, selecione-o ou clique em “Cartão de crédito” caso queira utilizar outro e complete as informações necessárias

Preencha o código de segurança do cartão, o número de parcelas (atente-se a taxa de juros) e clique em “Efetuar pagamento”

Pronto, pedido efetuado com sucesso!
Você pode acessar os ingressos na aba “Meus ingressos”
Todas as informações sobre a compra também serão enviadas em seu e-mail de cadastro.

No site:

Faça o seu login em nosso site

Acesse a página do evento e clique em “Comprar ingresso”

Selecione o(s) ingresso(s) que deseja e clique em “Comprar”

Revise as informações e clique em “Comprar” novamente

Caso já possua um cartão de crédito cadastrado, selecione-o ou clique em “Cartão de crédito” caso queira utilizar outro e complete as informações necessárias
Escolha cartão de crédito, confira as informações e clique em “Efetuar compra”

Preencha o código de segurança do cartão, o número de parcelas (atente-se a taxa de juros) e clique em “Confirmar”

Pronto, pedido efetuado com sucesso!
Você pode acessar os ingressos na aba “Meus ingressos”
Todas as informações sobre a compra também serão enviadas em seu e-mail de cadastro.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso atendimento:

Para compras realizadas no nosso site ou app da Blacktag clique aqui.
Para compras realizadas no nosso site ou app da Pixelticket clique aqui