Não encontro a opção de pagamento via cartão de débito, o que houve?

Lembre-se que para pagamentos via cartão de débito só é possível se realizado por um computador em nosso site. O pagamento via cartão de débito está sujeito à disponibilidade em cada evento.

Caso ainda possua dúvidas, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento:

Para compras realizadas no nosso site ou app da Blacktag clique aqui.

Para compras realizadas no nosso site ou app da Pixelticket clique aqui.

Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.