Como comprar usando o PIX?

É super fácil realizar uma compra com a praticidade do PIX em nossa plataforma. Basta seguir as instruções abaixo:

No app:

Faça login com seu usuário e senha:

Acesse a página do evento e selecione o(s) ingresso(s) que deseja e clique em “Continuar”:

Revise as informações e clique em “Continuar” novamente:

Escolha a opção de pagamento PIX, confira as informações e clique em “Continuar

Você será direcionado para uma nova tela com as opções para realizar o pagamento:

Qr Code: Dentro do app do banco, aponte a câmera do seu dispositivo para o desenho do Qr Code e faça o pagamento.
Código/Chave PIX: Clique no botão “Copiar Código” e cole diretamente dentro do app do seu banco, na opção de pagamentos com Chave Pix.

Pronto, pedido efetuado com sucesso! Basta aguardar alguns minutos.
Todas as informações sobre a compra serão enviadas em seu e-mail.

No site:

Faça o seu login em nosso site

Acesse a página do evento e clique em “Comprar ingresso

Selecione o(s) ingresso(s) que deseja e clique em “Comprar

Revise as informações e clique em “Comprar” novamente

Escolha a opção de pagamento PIX, confira as informações e clique em “Efetuar compra

Você será direcionado para uma nova tela com as opções para realizar o pagamento:

Qr Code: Dentro do app do banco, aponte a câmera do seu dispositivo para o desenho do Qr Code e faça o pagamento.
Código/Chave PIX: Clique no botão “Copiar Código” e cole diretamente dentro do app do seu banco, na opção de pagamentos com Chave Pix.

Pronto, pedido efetuado com sucesso!
Você pode acessar os ingressos na aba “Meus ingressos”
Todas as informações sobre a compra também serão enviadas em seu e-mail de cadastro.

Atenção: Cada chave pix é única e precisa ser paga dentro do prazo, pois não é possível acessá-la posteriormente.

Caso o pedido não seja pago em até 10 minutos após o código ter sido gerado, ele é reprovado automaticamente, sendo necessário iniciar uma nova compra no valor vigente.

Se, por acaso, você realizou o pagamento em questão fora do prazo máximo, você deve aguardar até 3 (três) dias úteis para que o valor retorne a sua conta.
Não recebendo o mesmo, entre em contato com o banco responsável.