É possível emitir a segunda via de um boleto?

Se a forma de pagamento foi boleto à vista e você perdeu o prazo para o pagamento, é necessário que realize uma nova compra no valor vigente.

Agora, caso a compra tenha sido parcelada, e você perdeu o prazo para o pagamento de alguma parcela, é necessário que entre em contato conosco para auxiliarmos na atualização do seu pedido.

Se possuir mais dúvidas, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento pelos e-mails: