⇨ Comprei via cartão de crédito recorrente e a parcela desse mês não foi debitada na fatura. O que devo fazer?

Diferente de uma compra parcelada no cartão de crédito convencional, que consome o limite do seu cartão, no cartão de crédito recorrente a cobrança é feita mês a mês. Com isso, podem ocorrer alguns imprevistos na cobrança, como:

- Falta de limite disponível para que seja feita a cobrança no valor da parcela na data de vencimento da mensalidade. Nesse caso, o seu contrato ficará “em atraso” e você poderá trocar para um novo cartão e/ou aguardar até que o limite do cartão seja restabelecido e o pagamento seja creditado normalmente.

- Caso tenha utilizado um cartão virtual, será necessário alterar os dados do cartão mensalmente, pois muitos bancos realizam atualizações automáticas da numeração do cartão com frequência.

E como faço a alteração de cartão?

É só seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o link: https://formando.blacktagformaturas.com.br/users/login

2. Faça login com o seu e-mail e senha de cadastro e clique em “Entrar”.

3. Clique em “Minha adesão” e/ou “Minhas Compras”.

4. Selecione a opção “Alterar Cartão de Crédito”, localizada no canto superior direito, preencha com as informações do seu cartão e clique em “Salvar”. Pronto, o cartão foi alterado! ?