⇨ Como antecipar pagamento de parcelas via boleto e pix?

Para acessar todos os boletos ou Qr codes que possui em sua adesão basta seguir o seguinte passo a passo:

➡️Pelo site:

1. Acesse o link: https://formando.blacktagformaturas.com.br/users/login

2.  Insira os seus dados de login e clique em “Entrar”;.

3. Clique em “Adesão” e/ou “Minhas Compras”, caso tenha adquirido compra extra.

4. Localize a parcela em questão, clique nos três pontinhos que ficam ao lado direito da mesma, e selecione a opção "Gerar parcela para pagamento antecipado".

4. Selecione a opção “Sim” na mensagem que questiona se você “Deseja realmente gerar a parcela para pagamento antecipado?”;

5. Na sequência, basta ir novamente nos 3 pontinhos, que fica ao lado direito da parcela, e clique em “Visualizar”.

Pronto, a sua parcela foi antecipada. ?

➡️Pelo App:

Você também consegue acessar e gerar os boletos ou qr codes pelo App do formando. É só seguir o passo a passo abaixo:

1. Baixe o App do formando:  iOS ou Android;

2. Insira os seus dados de login e clique em “Entrar”;

3. Clique em “Adesão” e/ou “Compra”, caso tenha adquirido compra extra.

4. Localize a parcela que deseja gerar o boleto e clique em "Gerar parcela".

Pronto, a sua parcela foi antecipada. ?