⇨ Como gerar a 2ª via do pix?

Gerando a segunda via do QR Code/Pix pelo o site:

Para acessar todos os QR Codes que estão próximos do vencimento, incluindo possíveis QR Codes vencidos, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o link: https://formando.blacktagformaturas.com.br/users/login.

2. Faça login com seu e-mail e senha de cadastro e clique em "Entrar".

3. Localize a parcela desejada, clique nos três pontos ao lado direito dela e selecione a opção “Gerar a 2ª via”.

Gerando a segunda via do QR Code/Pix pelo App do Formando:

Você também pode acessar e gerar o QR Code pelo nosso aplicativo. Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Baixe o App do Formando para iOS ou Android.

2. Faça login com seu e-mail e senha de cadastro e clique em "Entrar".

3. Clique em “Adesão” e/ou “Compra”, caso tenha adquirido compra extra.

4. Localize a parcela desejada para gerar a 2ª via e clique em "Gerar 2ª via".