⇨ Compra Extra

A compra extra é feita quando o formando e/ou o familiar deseja adquirir uma mesa extra

e/ou convite extra. Para isso, basta seguir as instruções abaixo:

➡️Pelo site:

1. Acesse o link: https://formando.blacktagformaturas.com.br/users/login

2.  Insira os seus dados de login e clique em “Entrar”;.

3. Clique em  “Minhas Compras”;

4. Localize o botão “Compra extra”, localizado no canto superior direito;

5. Selecione a quantidade desejada no pacote;

6. “Continuar”;

7. Cadastre a forma de pagamento, o vencimento e as parcelas desejadas.

Pronto! Sua compra extra foi realizada. ??

#FicaADica: Assim que a compra for finalizada, os pedidos aparecem na aba “Minhas Compras”, com todas as informações sobre ela, além do contrato.

➡️Pelo App:

1. Baixe o App do formando:  iOS ou Android;

2. Insira os seus dados de login e clique em “Entrar”;

3. Clique em  “Compra”;

4. Na sequência vá em “Efetuar compra extra”;

5. Selecione a quantidade desejada no pacote;

6. “Continuar”;

7. Cadastre a forma de pagamento, o vencimento e as parcelas desejadas.

Pronto! Sua compra extra foi realizada. ??

#FicaADica: Assim que a compra for finalizada, os pedidos aparecem na aba “Minhas Compras”, com todas as informações sobre ela, além do contrato.