⇨ Como gerar a 2ª via do boleto?

Gerando a segunda via do boleto pelo site:

1. Para acessar todos os boletos que estão para vencer, incluindo possíveis boletos vencidos, é só seguir o passo a passo abaixo:

2. Acesse o link: https://formando.blacktagformaturas.com.br/users/login

3. Faça login com o seu e-mail e senha de cadastro e clique em “Entrar”.

4. Localize a parcela, clique nos três pontinhos ao lado direito dela, e selecione a opção “Gerar a 2ª via do boleto”.

Gerando a segunda via do boleto pelo App do Formando:

Você também pode acessar e gerar os boletos pelo App do formando. É só baixar em seu dispositivo nosso app e seguir o passo a passo:

1. Baixe o App do formando: iOS ou Android.

2. Faça login com seu e-mail e senha de cadastro e clique em “Entrar”.

3. Clique em “Adesão” e/ou “Compra” caso tenha adquirido compra extra.

3. Localize a parcela que deseja gerar o boleto e clique em “Gerar Boleto”.

#FicaADica: Se você gerar o boleto para uma data após o vencimento que consta em seu contrato, serão cobrados juros e multa na parcela.

Caso tenha mais dúvidas, você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através dos canais abaixo, que nossa equipe irá te auxiliar rapidamente e da melhor forma possível! ??

E-mail: formaturas@blacktag.com.br

WhatsApp: https://wa.me/551151070560