⇨ É possível deixar o pagamento por débito automático?

Para cadastrar os boletos do seu contrato em débito automático, é necessário que você entre em contato diretamente com o seu banco e verifique se a sua conta está habilitada para essa funcionalidade. Geralmente, o processo de cadastramento é realizado pelo Internet Banking ou pelo app do seu banco. Por isso, aconselhamos que você verifique com o seu banco como e por onde o procedimento pode ser feito.

Também é possível gerar todos os boletos antecipadamente pela plataforma, como descrevemos no artigo “Como gerar a 2ª via do boleto e/ou antecipar parcela?”.

Caso tenha mais dúvidas, você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento ??:

E-mail: formaturas@blacktag.com.br

WhatsApp: https://wa.me/551151070560